Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor

SNSD - The 1st Asia Tour : Into The New World CD

Brand: SNSD
Product Code: C0455
Availability:
Pre Order
Price: Rp 270,000
Description : Concert Album
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 30.DEC.2010
Details 2CDs, AUDIO CONCERT
Poster NO POSTER
Tracklist [CD-1] 1. Nine Angels 2. 소원을 말해봐(Genie) - Rock Tronic Remix ver. 3. Show! Show! Show! 4. 소녀시대(Girls' Generation) 5. Beginning 6. It's Fantastic 7. Etude 8. Ooh La-La! 9. Kissing You 10. 1년 後 (One Year Later) 11. 좋은 사람 있으면 소개시켜줘 (윤아) 12. Sunny (써니) 13. Umbrella (티파니) 14. Hush Hush; Hush Hush (태연) 15. Chocolate Love 16. Honey (소원) 17. Dear. Mom 18. 영원히 너와 꿈꾸고 싶다 (Forever) [CD-2] 19. 사랑은 선율을 타고(Day By Day) 20. 동화 (My Child) 21. Barbie Girl (제시카) 22. Santa Baby (수영) 23. 라벨:모음곡「거울」제4곡「어릿광대의 아침노래」(서현) 24. Sixteen Going On Seventeen (서현) 25. Over The Rainbow 26. 1,2 Step (유리) 27. 다시 만난 세계 (Into The New World) 28. 웃자 (Be Happy) 29. 힘 내! (Way To Go) 30. Gee 31. Touch The Sky 32. 냉면 (차가운 니 얼굴) 33. 하하하송(HaHaHaSong) 34. Complete 35. Baby Baby 36. Oh! [BONUS TRACK] 37. Beautiful Girls (feat.유영진) 38. Singin' In The Rain (Studio ver.)

Related Products