Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi

iKON - RETURN (Red Version)

Brand: IKON
Product Code: C1367
Availability:
Pre Order
Price: Rp 315,000

Description : 2nd Album 

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 26 January 2018
Details CD I 120p Photobook I 16p Lyrics Book I 8p Photo Postcard I 1 Random Photocard I 1 Random Selfie Photocard I 1 Random Photofilm I 1 Sticker
Poster NO POSTER
Tracklist 01. 사랑을 했다 (LOVE SCENARIO) 02. BEAUTIFUL 03. 돗대 (ONE AND ONLY) (B.I. SOLO) 04. 나쁜놈 (JERK) 05. BEST FRIEND 06. EVERYTHING 07. 안아보자 (HUG ME) 08. 잊지마요 (DON’T FORGET) 09. 시노시작 (SINOSIJAK) 10. 나를 사랑하지 않나요 (LOVE ME) 11. JUST GO 12. LONG TIME NO SEE
Options RED Version

Related Products