Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

iKON - iKON SUMMERTIME SEASON3 in HAWAII

Brand: IKON
Product Code: D0279
Availability:
Pre Order
Price: Rp 725,000

Description : Special DVD

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 20 September 2018
Details 2-DVD (Subtitles: ENGLISH, Chinese, Korean) 100p Photobook I Hand Towel I Mousepad I Photo Set I Sticker Set I Photocard Set (Limited, 1st Press Only) I Photo Fan (Limited, 1st Press Only)
Tracklist DISC 1 iKON SUMMERTIME SEASON3 #1 <두근두근 맨션> DISC 2 iKON SUMMERTIME SEASON3 #2 <심쿵 청춘여행>

Related Products