Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

iKON - KONY’S WINTERTIME

Brand: IKON
Product Code: D0206
Availability:
Pre Order
Price: Rp 735,000

Description : iKON's Winter Story in Hokkaido Japan

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 22 February 2017
Details 2-DVD I 288p Photobook (Text: Korean, English) I Sticker I Winter Pouch I Bookmark I Mini Poster I Mini Planner I Polaroid Set
Tracklist Disc 1 - KONY’S WINTER STORY PART#1 DISC 2 - KONY’S WINTER STORY PART#2 - KONY’S MULTI CAM (B.I / JINHWAN / BOBBY / YUNHYEONG / JU-NE / DONGHYUK / CHANWOO)

Related Products