Testimonial
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

iKON - KONY’S WINTERTIME

Brand: IKON
Product Code: D0206
Availability:
Pre Order
Price: Rp 735,000

Description : iKON's Winter Story in Hokkaido Japan

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 22 February 2017
Details 2-DVD I 288p Photobook (Text: Korean, English) I Sticker I Winter Pouch I Bookmark I Mini Poster I Mini Planner I Polaroid Set
Tracklist Disc 1 - KONY’S WINTER STORY PART#1 DISC 2 - KONY’S WINTER STORY PART#2 - KONY’S MULTI CAM (B.I / JINHWAN / BOBBY / YUNHYEONG / JU-NE / DONGHYUK / CHANWOO)

Related Products