Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta

iKON - 2016 iKON Concert SHOWTIME Tour in Seoul

Brand: IKON
Product Code: C1053
Availability:
Pre Order
Price: Rp 330,000

Description : Live Concert - Audio CD 

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 04 May 2016
Details 2 CD I 32p Photobook I 1 Random Postcard
Poster YES (di dalam paket)
Tracklist CD 1: 1. 리듬 타 (RHYTHM TA) REMIX (Rock Ver.) 2. 덤앤더머 (DUMB & DUMBER) 3. 시노시작 (SINOSIJAK) REMIX 4. BE I (B.I) 5. 가 (BOBBY) (GO) 6. 이리오너라 (B.I&BOBBY) (ANTHEM) 7. 지못미 (APOLOGY) 8. 기다려 (WAIT FOR ME) 9. AIRPLANE 10. 솔직하게 (M.U.P) CD 2: 1. 아니라고 (I MISS YOU SO BAD) 2. 취향저격 (MY TYPE) 3. 오늘따라 (TODAY) 4. 왜 또 (WHAT'S WRONG?) 5. JUST ANOTHER BOY 6. CLIMAX 7. LONG TIME NO SEE (ENCORE) 8. WELCOME BACK (ENCORE)

Related Products