Testimonial
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

iKON - DEBUT HALF ALBUM [WELCOME BACK]

Brand: IKON
Product Code: C0950
Availability:
Pre Order
Price: Rp 300,000

Description : Debut Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 05 October 2015
Details CD I 88p Photoooklet I Sticker I Random Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist 01. WELCOME BACK 02. 리듬 타 (RHYTHM TA) *Title 03. 취향저격 (My Type) 04. 늘따라 (Today) 05. AIRPLANE *Title 06. 솔직하게 (M.U.P)

Related Products