Testimonial
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

iKON - DEBUT FULL ALBUM [WELCOME BACK] (RANDOM Version)

Brand: IKON
Product Code: C0993
Availability:
Pre Order
Price: Rp 315,000

Description : Debut Full Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type PO REGULAR
Release 24 December 2015
Details CD I 64p Photobook I 16p Postcards I Welcome Pack (1 random member sticker, 1 photocard and 3 Polaroids)
Poster NO POSTER
Tracklist 1 덤앤더머 DUMB & DUMBER 2 왜 또 WHAT'S WRONG? 3 아니라고 I MISS YOU SO BAD 4 리듬 타 RHYTHM TA 5 이리오너라 ANTHEM 6 지못미 APOLOGY 7 AIRPLANE 8 취향저격 MY TYPE 9 오늘따라 TODAY 10 WELCOME BACK 11 리듬 타 RHYTHM TA REMIX (Rock Version)
Options RANDOM (Red / Green Version)

Related Products