Testimonial
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang

iKON - NEW KIDS : THE NEW KIDS (RED Ver. / BLACK Ver.)

Brand: IKON
Product Code: C1535
Availability:
Pre Order
Price: Rp 460,000

Description : Repackage Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 09 January 2019
Details 2-CD I 120p Photobook I 16p Lyrics Book I Random Photocard I Postcard I Sticker I Random Acrylic Keyring I Folded Poster
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist CD 1 01. BLING BLING 02. 사랑을 했다 (LOVE SCENARIO) 03. 죽겠다 (KILLING ME) 04. 바람 (FREEDOM) 05. 벌떼 (B-DAY) 06. 고무줄다리기 (RUBBER BAND) 07. BEAUTIFUL 08. 칵테일 (COCKTAIL) 09. ONLY YOU 10. EVERYTHING 11. 나를 사랑하지 않나요? (LOVE ME) 12. 내가 모르게 (DON’T LET ME KNOW) CD 2 01. I’M OK *TITLE 02. 이별길 (GOODBYE ROAD) 03. LONG TIME NO SEE 04. BEST FRIEND 05. JUST GO 06. 좋아해요 (ADORE YOU) 07. 잊지마요 (DON’T FORGET) 08. 나쁜놈 (JERK) 09. 꼴좋다 (PERFECT) 10. 안아보자 (HUG ME) 11. 줄게 (JUST FOR YOU
Options Red Version I BlackVersion

Related Products