Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang

iKON - NEW KIDS : THE NEW KIDS (RED Ver. / BLACK Ver.)

Brand: IKON
Product Code: C1535
Availability:
Pre Order
Price: Rp 460,000

Description : Repackage Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 09 January 2019
Details 2-CD I 120p Photobook I 16p Lyrics Book I Random Photocard I Postcard I Sticker I Random Acrylic Keyring I Folded Poster
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist CD 1 01. BLING BLING 02. 사랑을 했다 (LOVE SCENARIO) 03. 죽겠다 (KILLING ME) 04. 바람 (FREEDOM) 05. 벌떼 (B-DAY) 06. 고무줄다리기 (RUBBER BAND) 07. BEAUTIFUL 08. 칵테일 (COCKTAIL) 09. ONLY YOU 10. EVERYTHING 11. 나를 사랑하지 않나요? (LOVE ME) 12. 내가 모르게 (DON’T LET ME KNOW) CD 2 01. I’M OK *TITLE 02. 이별길 (GOODBYE ROAD) 03. LONG TIME NO SEE 04. BEST FRIEND 05. JUST GO 06. 좋아해요 (ADORE YOU) 07. 잊지마요 (DON’T FORGET) 08. 나쁜놈 (JERK) 09. 꼴좋다 (PERFECT) 10. 안아보자 (HUG ME) 11. 줄게 (JUST FOR YOU
Options Red Version I BlackVersion

Related Products