Testimonial
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

iKON - NEW KIDS : THE NEW KIDS (RED Ver. / BLACK Ver.)

Brand: IKON
Product Code: C1535
Availability:
Pre Order
Price: Rp 460,000

Description : Repackage Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 09 January 2019
Details 2-CD I 120p Photobook I 16p Lyrics Book I Random Photocard I Postcard I Sticker I Random Acrylic Keyring I Folded Poster
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist CD 1 01. BLING BLING 02. 사랑을 했다 (LOVE SCENARIO) 03. 죽겠다 (KILLING ME) 04. 바람 (FREEDOM) 05. 벌떼 (B-DAY) 06. 고무줄다리기 (RUBBER BAND) 07. BEAUTIFUL 08. 칵테일 (COCKTAIL) 09. ONLY YOU 10. EVERYTHING 11. 나를 사랑하지 않나요? (LOVE ME) 12. 내가 모르게 (DON’T LET ME KNOW) CD 2 01. I’M OK *TITLE 02. 이별길 (GOODBYE ROAD) 03. LONG TIME NO SEE 04. BEST FRIEND 05. JUST GO 06. 좋아해요 (ADORE YOU) 07. 잊지마요 (DON’T FORGET) 08. 나쁜놈 (JERK) 09. 꼴좋다 (PERFECT) 10. 안아보자 (HUG ME) 11. 줄게 (JUST FOR YOU
Options Red Version I BlackVersion

Related Products