Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

iKON - 2015-2016 iKON iKONCERT [SHOWTIME] IN SEOUL LIVE (DVD)

Brand: IKON
Product Code: D0177
Availability:
Pre Order
Price: Rp 720,000

Description : Live Concert DVD

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 21 JUNE 2106
Details 3 DVD (All Region, Subtitle: English, Traditional Chinese, Japanese, Korean, Simplified Chinese) I 160p Photobook I Sticker Paper Holder (Random)
Tracklist DISC 1 iKONCERT 2016 'SHOWTIME TOUR' IN SEOUL 1 OPENING 2 리듬 타 (RHYTHM TA) REMIX (Rock Ver.) 3 덤앤더머 (DUMB & DUMBER) 4 시노시작 (SINOSIJAK) REMIX 5 MENT #1 6 BE I 7 가 (GO) 8 이리오너라 (ANTHEM)_B.I & BOBBY 9 VCR #1 10 지못미 (APOLOGY) 11 기다려 (WAIT FOR ME) 12 MENT #2 13 AIRPLANE 14 VCR #2 15 뱅뱅뱅 (BANG BANG BANG) 16 오늘부터 우리는 (ME GUSTAS TU) 17 위아래 (UP & DOWN) 18 MENT #3 19 나는 달라 (I'M DIFFERENT)_HI SUHYUN (Feat. BOBBY) 20 솔직하게 (M.U.P) 21 아니라고 (I MISS YOU SO BAD) 22 MENT #4 23 취향저격 (MY TYPE) 24 오늘따라 (TODAY) 25 VCR #3 26 왜 또 (WHAT'S WRONG?) 27 JUST ANOTHER BOY 28 MENT #5 29 CLIMAX DISC 2 iKONCERT 2016 'SHOWTIME TOUR' IN SEOUL | SPECIAL FEATURES 1 [iKONCERT] SPECIAL ENCORE 1) LONG TIME NO SEE_ENCORE 2) WELCOME BACK_ENCORE 3) MENT #6 4) 취향저격 (MY TYPE)_ENCORE 5) 덤앤더머 (DUMB & DUMBER)_ENCORE 2 [iKONCERT] SPECIAL MAKING 1) WELCOME BACK HISTORY 3 [iKONCERT] SPECIAL MULTI CAM 1) 덤앤더머 (DUMB & DUMBER) (B.I / JINHWAN / BOBBY / YUNHYEONG / JU-NE / DONGHYUK / CHANWOO) 2) 취향저격 (MY TYPE) (B.I / JINHWAN / BOBBY / YUNHYEONG / JU-NE / DONGHYUK / CHANWOO) 3) 왜 또 (WHAT'S WRONG?) (B.I / JINHWAN / BOBBY / YUNHYEONG / JU-NE / DONGHYUK / CHANWOO) DISC 3 iKON DEBUT CONCERT 'SHOWTIME' 1 VCR #1 2 OPENING 3 WELCOME BACK 4 시노시작 (SINOSIJAK) 5 MENT #1 6 리듬 타 (RHYTHM TA) 7 BE I 8 연결고리#힙합 (YGGR#HIPHOP) 9 BORN HATER_EPIK HIGH (Feat. B.I & BOBBY) 10 솔직하게 (M.U.P) 11 AIRPLANE 12 MENT #2 13 취향저격 (MY TYPE) 14 오늘따라 (TODAY) 15 기다려 (WAIT FOR ME) 16 CLIMAX 17 MENT #3 18 JUST ANOTHER BOY 19 리듬 타 (RHYTHM TA)_ENCORE 20 취향저격 (MY TYPE)_ENCORE 21 MENT #4 22 LONG TIME NO SEE_ENCORE 23 CLOSING

Related Products