Testimonial
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon

iKON - New Kids : Continue (RED/BLUE Ver.)

Brand: IKON
Product Code: C1460
Availability:
Pre Order
Price: Rp 290,000

Description : Mini Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: CLOSE 31 JULY 2018
Release 07 August 2018
Details CD I 88p Photobook I Accordion Postcard I Random Selfie Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 1. 죽겠다 (KILLING ME) 2. 바람 (FREEDOM) 3. ONLY YOU 4. 칵테일 (COCKTAIL) 5. 줄게 (JUST FOR YOU)

Related Products