Testimonial
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta

SNSD - 2011 Girls Generation Concert CD

Brand: SNSD
Product Code: C0436
Availability:
Pre Order
Price: Rp 280,000
Description : Concert Audio CD
 
ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID

 

CDs
PO Type REGULAR PO
Release 12.APRIL .2013
Details 2CDs + 60p Photobook
Poster NO
Tracklist [CD-1] 1. Girl's Carnival 2. 소원을 말해봐 (Genie) 3. You-aholic 4. MR.TAXI (Korean Ver.) 5. I'm in Love With The HERO 6. Let It Rain (Korean Ver.) 7. 첫눈에... (Snowy Wish) 8. 뻔&Fun (Sweet Talking Baby) 9. Kissing You 10. Oh! 11. Don't Stop The Music (효연) 12. Almost (제시카) 13. 3 (써니) 14. Lady Marmalade (태연&티파니) 15. The Great Escape 16. Bad Girl [CD-2] 1. Devil's Cry 2. Run Devil Run 3. Beautiful Stranger 4. 훗 (Hoot) 5. If (유리) 6. Sway (수영) 7. Danny Boy 8. Complete 9. 동화 (My Child) 10. 냉면-차가운 니 얼굴 (Ice Boy) 11. 하하하송 (HaHaHa Song) 12. Gee 13. 너와 꿈꾸고 싶다 (Forever) 14. 다시 만난 세계 (Into The New World) 15. 힘 내! 16. It's Fantastic! 17. Let It Rain (Studio ver.) (Bonus Track) 18. Danny Boy (Studio ver.) (Bonus Track)

Related Products