VIXX - KRATOS TWICE - TWICECOASTER : LANE 1 SHINHWA - UNCHANGING SHINEE - 1 AND 1 KYUHYUN (SUPER JUNIOR) - WAITING, STILL INFINITE - INFINITE ONLY BTS (방탄소년단) - WINGS B1A4 - Good Timing APINK - PINK REVOLUTION
Testimonial
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto