SUPER JUNIOR - 15TH ANNIVERSARY PHOTOBOOK [REMEMBER 15] NCT DREAM - HELLO FUTURE GASOOGALORE NOW IN EXO - DON’T FIGHT THE FEELING (PHOTOBOOK VER.1) BTS (방탄소년단) - BUTTER (CREAM VER. / PEACHES VER.) 2PM - MUST (LIGHT VER. / DARK VER.)
Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda