Testimonial
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

WANNA ONE - Photo Essay Season 2 '고마워, 우리 함께했던 모든 순간들' (Choice A / Choice B)

Brand: WANNA ONE
Product Code: P0144
Availability:
Pre Order
Price: Rp 1,135,000

Description :  Photo Essay Season 2

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Photobooks
PO Type REGULAR PO
Release 31 December 2018
Details Photo Essay : VOL. 1 (284p) + VOL. 2 (284p) + 52p Memory Book + Special Gift (Calligraphy Mini Poster Set) - Special Choice A: Big Poster 2p Set - Special Choice B: Clear Bookmark 11p Set

Related Products