Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

WANNA ONE - Photo Essay Season 2 '고마워, 우리 함께했던 모든 순간들' (Choice A / Choice B)

Brand: WANNA ONE
Product Code: P0144
Availability:
Pre Order
Price: Rp 1,135,000

Description :  Photo Essay Season 2

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Photobooks
PO Type REGULAR PO
Release 31 December 2018
Details Photo Essay : VOL. 1 (284p) + VOL. 2 (284p) + 52p Memory Book + Special Gift (Calligraphy Mini Poster Set) - Special Choice A: Big Poster 2p Set - Special Choice B: Clear Bookmark 11p Set

Related Products