Testimonial
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

WANNA ONE - WANNA ONE PREMIER FAN-CON (BLURAY)

Brand: WANNA ONE
Product Code: D0255
Availability:
Pre Order
Price: Rp 880,000

Description :  Concert Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 6 MAY 2018
Release 27 June 2018
Details 2-DISC (All Region) (SUBTITLE : KOREAN / ENGLISH / JAPANES / CHINESE) I 36p PHOTOBOOK I POLAROID SET (11pcs)
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist [DISC 1] WANNA ONE PREMIER FAN-CON 1. Nothing Without You 2. 갖고 싶어 3. 이 자리에 (Always) 4. 에너제틱 (Energetic) 5. 판도라의 선물 상자 6. Twilight 7. CHRISTMAS CAROL MEDLEY 8. 워너블배 청팀 백팀 운동회 9. NEVER 10. 활활 (Burn It Up) 11. Wanna Be (My Baby) 12. 워너블의 WISH LIST 13. Beautiful 14. Thank You (From. DANIEL) 15. ENDING TALK 16. 나야 나 (PICK ME) [DISC 2] SPECIAL CLIP & SPECIAL FEATURES 1. SPECIAL CLIP (Premier FAN-CON in Seoul)_Twilight 2. SPECIAL CLIP (Premier FAN-CON in Seoul)_NEVER 3. SPECIAL CLIP (Premier FAN-CON in Seoul)_Beautiful 4. SPECIAL HIGHLIGHT CLIP_판도라의 선물 상자 5. SPECIAL HIGHLIGHT CLIP_워너블배 청팀 백팀 운동회 6. SPECIAL HIGHLIGHT CLIP_Thank You (From. Wanna One) 7. SPECIAL FEATURES_VCR MAKING FILM 8. SPECIAL FEATURES_MAKING FILM in Seoul 9. SPECIAL FEATURES_MAKING FILM in Busan

Related Products