Testimonial
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

WANNA ONE - 01÷χ=1 UNDIVIDED (Wanna One/Triple Position/Lean On Me/The Heal/No.1/Art Book)

Brand: WANNA ONE
Product Code: C1418
Availability:
Pre Order
Price:
Rp 290,000 Rp 280,000

Description :  SPECIAL Album 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 05 JUNE 2018
Details CD I PhotoBook I 1 Random Magnet I 2 Random Photocard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist TBA
Options Wanna One I Triple Position I Lean On Me I The Heal I No.1 I Art Book

Related Products