Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

WANNA ONE - 01÷χ=1 UNDIVIDED (Wanna One/Triple Position/Lean On Me/The Heal/No.1/Art Book)

Brand: WANNA ONE
Product Code: C1418
Availability:
Pre Order
Price: Rp 295,000

Description :  SPECIAL Album 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 05 JUNE 2018
Details CD I PhotoBook I 1 Random Magnet I 2 Random Photocard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. 켜줘 (Light) 2. 캥거루 Kangaroo (Triple Position Unit) 3. 영원+1 Forever And A Day (Lean On Me Unit)) 4. 모래시계 Sandglass (The Heal Unit) 5. 11 11 (Number 1 Unit)
Options Wanna One I Triple Position I Lean On Me I The Heal I No.1 I Art Book

Related Products