Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung

WANNA ONE - 01÷χ=1 UNDIVIDED (Wanna One/Triple Position/Lean On Me/The Heal/No.1/Art Book)

Brand: WANNA ONE
Product Code: C1418
Availability:
Pre Order
Price: Rp 295,000

Description :  SPECIAL Album 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 05 JUNE 2018
Details CD I PhotoBook I 1 Random Magnet I 2 Random Photocard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. 켜줘 (Light) 2. 캥거루 Kangaroo (Triple Position Unit) 3. 영원+1 Forever And A Day (Lean On Me Unit)) 4. 모래시계 Sandglass (The Heal Unit) 5. 11 11 (Number 1 Unit)
Options Wanna One I Triple Position I Lean On Me I The Heal I No.1 I Art Book

Related Products