Testimonial
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

WANNA ONE - WANNA ONE PREMIER FAN-CON (DVD)

Brand: WANNA ONE
Product Code: D0254
Availability:
Pre Order
Price: Rp 745,000

Description :  Concert Video

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 6 MAY 2018
Release 30 May 2018
Details 3-DISC (Region 1 & 3) (Subtitle: KOREAN , English, Chinese) I 100p Photobook I Mini Poster Set I Photocard Set
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist [DISC 1] WANNA ONE PREMIER FAN-CON 1. Nothing Without You 2. 갖고 싶어 3. 이 자리에 (Always) 4. 에너제틱 (Energetic) 5. 판도라의 선물 상자 6. Twilight 7. CHRISTMAS CAROL MEDLEY 8. 워너블배 청팀 백팀 운동회 9. NEVER 10. 활활 (Burn It Up) 11. Wanna Be (My Baby) 12. 워너블의 WISH LIST 13. Beautiful 14. Thank You (From. DANIEL) 15. ENDING TALK 16. 나야 나 (PICK ME) [DISC 2] SPECIAL CLIP & SPECIAL FEATURES 1. SPECIAL CLIP (Premier FAN-CON in Seoul)_Twilight 2. SPECIAL CLIP (Premier FAN-CON in Seoul)_NEVER 3. SPECIAL CLIP (Premier FAN-CON in Seoul)_Beautiful 4. SPECIAL HIGHLIGHT CLIP_판도라의 선물 상자 5. SPECIAL HIGHLIGHT CLIP_워너블배 청팀 백팀 운동회 6. SPECIAL HIGHLIGHT CLIP_Thank You (From. Wanna One) 7. SPECIAL FEATURES_VCR MAKING FILM 8. SPECIAL FEATURES_MAKING FILM in Seoul 9. SPECIAL FEATURES_MAKING FILM in Busan

Related Products