Testimonial
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang

WANNA ONE - 2019 Season's Greetings + BEHIND BOOK

Brand: WANNA ONE
Product Code: OG0508
Availability:
Pre Order
Price: Rp 1,250,000

Description :  2019 Season's Greetings / Calendar + Behind Book

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
Official Goods
PO Type SPEC PO: CLOSE 28 NOVEMBER 2018
Contents CALENDAR I 160p Planner I Book Band I Greeting Card I Photo Film I 46p Picture Diary I DVD (All Region / No Subtitle) I 132p Behind Book

Related Products