Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor

Yoon Ji Sung (WANNA ONE) - Dear Diary

Brand: WANNA ONE
Product Code: C1583
Availability:
Pre Order
Price: Rp 275,000

Description :  Special Album 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 26 April 2019
Details CD I 68p Photobook I Mini Poster I Paper Frame I Random Photocard I Random Polaroid Photocard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 01. 옆에도 눈이 달렸어 02. 너의 페이지 *Title 03. 나의 하루 04. 배웅 05. 기적

Related Products