Testimonial
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya

BigBang - 2013 Alive Galaxy Tour [The Final in Seoul] DVD

Brand: BigBang
Product Code: D0016
Availability:
Pre Order
Price: Rp 615,000

Description : Concert DVD 

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 24 Jul 2013
Details Booklet + 3 Live DVDs + Clearfile
Poster NO POSTER
Tracklist [DVD-1] - 2013 BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR |THE FINAL IN SEOUL l 1. TONIGHT 2. HANDS UP 3. FANTASTIC BABY 4. HOW GEE 5. STUPID LIAR 6. CRAYON 7. HIGH HIGH 8. STRONG BABY + 어쩌라고 (WHAT CAN I DO) 9. GARA GARA GO 10. NUMBER1 11. CAFÉ 12. BAD BOY 13. BLUE 14. LOVE SONG 15. MONSTER 16. FEELING 17. 나만 바라봐 (ONLY LOOK AT ME) + WEDDING DRESS 18. 날개 (WINGS) 19. 하루하루 (HARU HARU) 20. 거짓말 (LIES) 21. 마지막 인사 (LAST FAREWELL) 22. 천국 (HEAVEN) - ENCORE [DVD-2] - 2013 BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR | THE FINAL IN SEOUL l SPECIAL FEATURES 1. DOUBLE ENCOR ① FEELING ② FANTASTIC BABY ③ HIGH HIGH ④ BAD BOY ⑤ HANDS UP 2. MAKING FILM 3. BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR ENCORE [RECORDED BY BIGBANG ON THE STAGE] [DVD-3] - 2013 BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR [THE FINAL IN SEOUL | MULTI ANGLES ] 1. FANTASTIC BABY 2. MONSTER 3. 마지막 인사 (LAST FAREWELL) 4. HIGH HIGH (ENCORE) 5. BAD BOY (ENCORE)

Related Products