Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

SNSD - Love & Peace (CD+DVD)

Brand: SNSD
Product Code: C0690
Availability:
Pre Order
Price: Rp 335,000

Description : Japan 3rd Album, Korean Licensed

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 30 APRIL 2014
Details CD+DVD , Korean License
Poster NO POSTER
Tracklist [CD] 1. Gossip Girl 2. motorcycle 3. FLYERS 4. GALAXY SUPERNOVA 5. LOVE&GIRL 6. BEEP BEEP 7. My oh My 8. LIPS 9. DO THE CATWALK 10. Karma Butterfly 11. リンガ•フランか 12. Everyday Love [DVD] -MUSIC VIDEO 1. BEEP BEEP 2. LOVE & GIRLS 3. LOVE & GIRLS [Dance ver] 4. GALAXY SUPERNOVA 5. GALAXY SUPERNOVA [Dance ver] 6. My oh My

Related Products