Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

SNSD - 2011 GIRLS’ GENERATION TOUR DVD

Brand: SNSD
Product Code: D0058
Availability:
Pre Order
Price: Rp 455,000

Description : Concert DVD

 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 30 Dec 2012
Details 2DVDs, NO ENGLISH SUBS
Poster NO POSTER
Tracklist [Disc-1: 소녀시대 두번째 콘서트 “2011 GIRLS’ GENERATION TOUR” Part 1] 01. Intro 02. 소원을 말해봐 (Genie) 03. You-aholic 04. MR.TAXI (Korean ver.) 05. I'm In Love With The HERO 06. Let It Rain (Korean ver.) 07. [멤버소개] 08. 첫눈에... (Snowy Wish) 09. 뻔 & Fun (Sweet Talking Baby) 10. Kissing you 11. Oh! 12. Don't stop the music [효연] 13. Almost [제시카] 14. Three [써니] 15. Lady Marmalade [태연, 티파니] 16. THE GREAT ESCAPE 17. BAD GIRL 18. Devil's Cry (Run Devil Run Intro) 19. Run Devil Run 20. Beautiful Stranger 21. 훗 (Hoot) 22. If [유리] 23. Sway [수영] [Disc-2: 소녀시대 두번째 콘서트 “2011 GIRLS’ GENERATION TOUR” Part 2] * 보너스 영상 - 콘서트 메이킹 필름: 콘서트 리허설, 대기실, 멤버들 개인 인터뷰 영상포함 24. Danny boy 25. Complete 26. 동화 (My child) 27. 냉면 - 차가운 니 얼굴 (Ice Boy) 28. 하하하송 (HaHaHa song) 29. Gee 30. [멘트] 31. 영원히 너와 꿈꾸고 싶다 (Forever) 32. 다시 만난 세계 (Into the new world) 33. 힘 내! (Way to go) 34. [멘트] 35. It’s Fantastic 36. [클로징 멘트]

Related Products