Testimonial
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor

ZICO (Block B) - Gallery

Brand: Block B
Product Code: C0988
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

Description :  1st Mini Album 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAIDZ
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 07 December 2015
Details CD I Two-sided Poster (Folded) I 19p Booklet I Sticker
Poster FOLDED (in the box)
Tracklist 1. VENI VIDI VICI (feat.DJ wegun) 2. 유레카 (feat.Zion.T) 3. 오만과 편견 (feat.수란) 4. Boys And Girls (feat.Babylon) 5. 날 (feat.JTONG) 6. 말해 Yes Or No (feat.PENOMECO, The quiett)

Related Products