Testimonial
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

ZICO (Block B) - Gallery

Brand: Block B
Product Code: C0988
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

Description :  1st Mini Album 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAIDZ
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 07 December 2015
Details CD I Two-sided Poster (Folded) I 19p Booklet I Sticker
Poster FOLDED (in the box)
Tracklist 1. VENI VIDI VICI (feat.DJ wegun) 2. 유레카 (feat.Zion.T) 3. 오만과 편견 (feat.수란) 4. Boys And Girls (feat.Babylon) 5. 날 (feat.JTONG) 6. 말해 Yes Or No (feat.PENOMECO, The quiett)

Related Products