Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta

ZICO (Block B) - Gallery

Brand: Block B
Product Code: C0988
Availability:
Pre Order
Price: Rp 245,000

Description :  1st Mini Album 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAIDZ
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 07 December 2015
Details CD I Two-sided Poster (Folded) I 19p Booklet I Sticker
Poster FOLDED (in the box)
Tracklist 1. VENI VIDI VICI (feat.DJ wegun) 2. 유레카 (feat.Zion.T) 3. 오만과 편견 (feat.수란) 4. Boys And Girls (feat.Babylon) 5. 날 (feat.JTONG) 6. 말해 Yes Or No (feat.PENOMECO, The quiett)

Related Products