Testimonial
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

ZICO (Block B) - Television Special Edition

Brand: Block B
Product Code: C1297
Availability:
Pre Order
Price: Rp 660,000

Description : 2nd Mini Album - Special Edition

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 29 August 2017
Details CD Album I DVD ( Making DVD & MV) I 200p Photobook
Poster NO POSTER
Tracklist 1.천재 (Behind the scene) 2.Artist 3.ANTI (Feat. G.Soul) 4.FANXY CHILD (Feat. FANXY CHILD) 5.She’s a Baby 6.BERMUDA TRIANGLE (Feat. Crush, DEAN) (CD Only) **DVD 구성** THE DOCUMENTARY “TELEVISION” MUSIC VIDEO ARTIST – ANTI – SHE’S A BABY – BERMUDA TRIANGLE MAKING FILM JACKET – ANTI MV – ARTIST MV

Related Products