Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Pertama kali beli album KPOP Super Junior M - Perfection disini.. Bener2 ga ngecewain deh.. Walopun kadang suka ga respon (mungkin ga mutu kali pertanyaannya ya? haha ^^). Tapi bener2 TERPERCAYA banget lah GGKG itu.. Ga akan pernah mau beli album di tempat lain.. Cuma disini!! Thank you GGKG!! Semangat terussss!!!
    • Regina, Bandung
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

Block B - 2018 BLOCKBUSTER [MONTAGE] (DVD)

Brand: Block B
Product Code: D0251
Availability:
Pre Order
Price: Rp 600,000

Description : BLOCK B's 2018 Concert DVD

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 May 2018
Details 2DVD (Subtitle: ENGLISH, Korean, Japanese) I 84p photobook
Tracklist DISK(DVD) 1. BLOCK B 2018 BLOCKBUSTER "MONTAGE" PART 1 01.My Zone 02.Shall We Dance 03.YESTERDAY 04.떠나지마요 05.몇 년 후에 06.Toy 07.이렇게 08.노트북 메들리 + 순간삭제 09.마지막 정류장 10.흔들린다 11.천재 + Red Sun 12.Make it Rain 13.품행제로 14.보기 드문 여자 15.로맨틱하게 16.빛이 되어줘 17.일방적이야 18.Walk’n In The Rain 19.닐리리맘보 20.JACKPOT 21.HER DISK(DVD) 2. BLOCK B 2018 BLOCKBUSTER "MONTAGE" PART 2 01.Nice Day 02.난리나 03.Very Good 04.Movie’s Over 05.Block B 2018 BLOCKBUSTER "MONTAGE" MAKING FILM

Related Products