Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang

ZICO (Block B) - ZICO SPECIAL EDITION (Limited Edition)

Brand: Block B
Product Code: C1007
Availability:
Pre Order
Price: Rp 450,000

Description : 1st Mini Album - Special Edition

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 28 January 2016
Details CD I DVD I 120p Photobook
Poster NO POSTER
Tracklist [CD] 1. 너는 나 나는 너 2. 사랑이었다 (Feat. 루나 of f(x)) 3. VENI VIDI VICI (Feat. DJ Wegun) 4. 유레카 (Feat. Zion.T) 5. 오만과 편견 (Feat. 수란) 6. Boys And Girls (Feat. Babylon) 7. 날 (Feat. JTONG) 8. 말해 Yes Or No (Feat. PENOMECO, The Quiett) 9. Tough Cookie (Feat. Don Mills) 10. Well Done (Feat. Ja Mezz) [DVD - SPECIAL FILM] CHAPTER 1. PHOTO CHAPTER 2. RECORDING CHAPTER 3. BOYS AND GIRLS M/V CHAPTER 4. EUREKA M/V CHAPTER 5. VENI VIDI VICI M/V

Related Products