Testimonial
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

ZICO (Block B) - ZICO SPECIAL EDITION (Limited Edition)

Brand: Block B
Product Code: C1007
Availability:
Pre Order
Price: Rp 450,000

Description : 1st Mini Album - Special Edition

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 28 January 2016
Details CD I DVD I 120p Photobook
Poster NO POSTER
Tracklist [CD] 1. 너는 나 나는 너 2. 사랑이었다 (Feat. 루나 of f(x)) 3. VENI VIDI VICI (Feat. DJ Wegun) 4. 유레카 (Feat. Zion.T) 5. 오만과 편견 (Feat. 수란) 6. Boys And Girls (Feat. Babylon) 7. 날 (Feat. JTONG) 8. 말해 Yes Or No (Feat. PENOMECO, The Quiett) 9. Tough Cookie (Feat. Don Mills) 10. Well Done (Feat. Ja Mezz) [DVD - SPECIAL FILM] CHAPTER 1. PHOTO CHAPTER 2. RECORDING CHAPTER 3. BOYS AND GIRLS M/V CHAPTER 4. EUREKA M/V CHAPTER 5. VENI VIDI VICI M/V

Related Products