Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

Block B - Bastarz

Brand: Block B
Product Code: C0870
Availability:
Pre Order
Price: Rp 200,000

Description : 1st Mini Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 14 April 2015
Details CD I 52p Random Photobook
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 품행제로 2. 찰리채플린 3. 도둑(Thief) 4. NOBODY BUT YOU 5. 배째(Feat. 인크레더블) 6. 품행제로 (Inst.)

Related Products