Testimonial
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya

Block B - Very Good

Brand: Block B
Product Code: C0591
Availability:
Pre Order
Price: Rp 210,000

Description : 3rd Mini Album 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 2 Oct 2013
Details CD Only
Poster YES (Selama persediaan ada)
Tracklist 1. Very Good 2. 빛이 되어줘 (Be the Light) 3. 언제 어디서 무엇을 어떻게 with 조현아 of 어반자카파 (박경 solo) 4. Nice day 5. Very Good (Instrumental)

Related Products