Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • pertama kali dl psn tix SS4, tnyata dpt row dpn, bs dpt foto ma leader.. alhasil sampai sekarang selalu beli barang/pesen tix disini, Pelayanannya baik, eonni nya jg ngebales email kalo ditanya ini -itu, TOP d pokoknya,, Sukses terus ya buat GG :)
    • Nana, Bogor

Block B - Re:MONTAGE

Brand: Block B
Product Code: C1360
Availability:
Pre Order
Price: Rp 255,000

Description : 6th Mini Album Repackage 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 11 January 2018
Details CD I 96p Special Photo Booklet I 2018 Calendar Set I 1 Random Photocard I 1 Random Limited Polaroid I 1 Golden Ticket
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 떠나지마요 - TITLE 2. 마지막 정류장 (JAEHYO Solo) 3. Everythin’ (U-KWON Solo) 4. My Zone 5. Shall We Dance 6. 일방적이야 7. 이렇게 (Vocal Unit) 8. Give & Take (B-BOMB Solo)

Related Products