Testimonial
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro

Block B - Re:MONTAGE

Brand: Block B
Product Code: C1360
Availability:
Pre Order
Price: Rp 255,000

Description : 6th Mini Album Repackage 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 11 January 2018
Details CD I 96p Special Photo Booklet I 2018 Calendar Set I 1 Random Photocard I 1 Random Limited Polaroid I 1 Golden Ticket
Poster NO POSTER
Tracklist 1. 떠나지마요 - TITLE 2. 마지막 정류장 (JAEHYO Solo) 3. Everythin’ (U-KWON Solo) 4. My Zone 5. Shall We Dance 6. 일방적이야 7. 이렇게 (Vocal Unit) 8. Give & Take (B-BOMB Solo)

Related Products