Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang

Block B - MONTAGE

Brand: Block B
Product Code: C1338
Availability:
In Stock
Price: Rp 240,000

Description : 6th Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 10 November 2017
Details CD I 72p Photobook I 12p Lyric Book I 1 Random Photocard
Poster YES (Random Poster, selama persediaan ada)
Tracklist 1. My Zone 2. Shall We Dance - TITLE 3. 일방적이야 4. 이렇게 (VOCAL UNIT) 5. Give & Take (B-BOMB SOLO)

Related Products