Testimonial
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Tutup PO yg cepat+estimasi kedatangan cd dvd koreanya cepat pula dibanding olshop lain. Harga di KG/GG jg miring dg olshop lain. Bahkan disaat olshop lain uda ga bs dpt poster, KG/GG msh bs dpt poster! Daebak xD
    • Benedicta Yolanda, Tangerang

Twice - TWICELAND : THE OPENING CONCERT (DVD)

Brand: Twice
Product Code: D0235
Availability:
Pre Order
Price: Rp 740,000

Description :  Concert Video

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
Release REGULAR PO
Details OUTSLEEVE I 148p Photobook I Photocard I Lenticular Card I Random Paper Stand
Tracklist DISC 1 - TWICELAND THE OPENING PART1 Touchdown I'm gonna be a star CHEER UP 미쳤나봐 Truth OOH-AHH하게 1 TO 10 툭하면톡 Headphone 써 PONYTAIL Candy Boy PIT-A-PAT NEXT PAGE Woohoo 다시해줘 소중한사랑 JELLY JELLY TT DISC 2 - TWICELAND THE OPENING PART2 Like a Fool ONE IN A MILLION OOH-AHH하게 CHEER UP TT KNOCK KNOCK DISC 3 - TWICELAND THE OPENING : MAKING FILM POSTER SHOOTING making film VCR making film CONCERT making film

Related Products