Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

TVXQ - Rise As God (Random Ver)

Brand: TVXQ / DBSG
Product Code: C0914
Availability:
Pre Order
Price: Rp 255,000

Description : Special Album - Black Version (U-KNOW) 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 21 July 2015
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist 01. 현기증 (Vertigo) 02. 샴페인 (Champagne) 03. Rise As One 04. 비를 타고… (Everyday It Rains) 05. Smile (웨딩드레스) 06. 너는 내꺼 (Top of The World) 07. Apology 08. Komplikated 09. Dominus 10. Lucky Star

Related Products