Testimonial
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya

TVXQ - Rise As God (Random Ver)

Brand: TVXQ / DBSG
Product Code: C0914
Availability:
Pre Order
Price: Rp 255,000

Description : Special Album - Black Version (U-KNOW) 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 21 July 2015
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist 01. 현기증 (Vertigo) 02. 샴페인 (Champagne) 03. Rise As One 04. 비를 타고… (Everyday It Rains) 05. Smile (웨딩드레스) 06. 너는 내꺼 (Top of The World) 07. Apology 08. Komplikated 09. Dominus 10. Lucky Star

Related Products