Testimonial
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • trusted!! aku baru kali ini pesan di GG! aku pesan infinite collection card dan ternyata belum ada 2 minggu barang uda nyampe di tangan!..barang sesuai n cepet bgt..thanks GG
    • Tanti, purwokerto
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

TVXQ - Mirotic Ver. C

Brand: TVXQ / DBSG
Product Code: C0175
Availability:
Pre Order
Price: Rp 205,000

Description : 4th Album Ver. C

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 06 Jan 2009
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Wrong Number 2. 사랑아 울지마 (Don't Cry My Lover) 3. 주문 - Mirotic (Magic Spell) 4. Crazy Love 5. Hey! (Don't Bring Me Down) 6. 소원 (Wish) feat. Ryeowook & Kyuhyun of Super Junior 7. 넌 나의 노래 (You're My Melody) (You're My Song) 8. 노을... 바라보다 (Picture of You) 9. 무지개 (Rainbow) 10. 사랑 안녕 사랑 (Love Bye Love) 11. 낙원 (Paradise) 12. 악녀 (Are You a Good Girl?) 13. Flower Lady 14. Don't Say Goodbye 15. 잊혀진 계절 (Forgotten Season, Hero solo) 16. Love in the Ice

Related Products