Testimonial
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta

TVXQ - New Chapter 1 : The Chance of Love (Random Version)

Brand: TVXQ / DBSG
Product Code: C1393
Availability:
Pre Order
Price: Rp 355,000

Description : 8th Album 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 25 MARCH 2018
Release 29 March 2018
Details CD I Booklet I Random Photocard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. 평행선 (Love Line) 2. 운명 (The Chance of Love) 3. 다 지나간다… (Broken) 4. Only For You 5. 퍼즐 (Puzzle) (Sung By U-KNOW) 6. Closer (Sung By MAX) 7. Bounce 8. Wake Me Up 9. 게으름뱅이 (Lazybones) 10. 새벽 공기 (Without You) 11. Sun & Rain
Options Ver. A I Ver. B I Ver. C

Related Products