Testimonial
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Pertama kali beli di GGKG gara-gara kepepet pengen order SHINee tapi OL shop lain gak ada. Begitu tau di sini ada ready stock langsung order dan bayar... 2 HARI kemudian barang sampe rumah. Pas beli Growl juga gitu, ikutan PO kedua masih dapet poster dan CEPET pula sampenya... Kita sebagai KPop fans maunya cepet-cepet liat album idol kita kan..?? :-)
    • Dewi, Bogor
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda

TVXQ - New Chapter 1 : The Chance of Love (Random Version)

Brand: TVXQ / DBSG
Product Code: C1393
Availability:
Pre Order
Price: Rp 355,000

Description : 8th Album 

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 25 MARCH 2018
Release 29 March 2018
Details CD I Booklet I Random Photocard
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 1. 평행선 (Love Line) 2. 운명 (The Chance of Love) 3. 다 지나간다… (Broken) 4. Only For You 5. 퍼즐 (Puzzle) (Sung By U-KNOW) 6. Closer (Sung By MAX) 7. Bounce 8. Wake Me Up 9. 게으름뱅이 (Lazybones) 10. 새벽 공기 (Without You) 11. Sun & Rain
Options Ver. A I Ver. B I Ver. C

Related Products