Testimonial
  • I got all my Bigbang albums and coll from here. Never late (sometimes faster than promised time), the packaging always nice and save for the product. GG is the only one online shop that I used. Thanks for your indirect support to me to be a VIP
    • Nana, Jakarta
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta

TVXQ - Keep Your Head Down (Repackage)

Brand: TVXQ / DBSG
Product Code: C0165
Availability:
Pre Order
Price: Rp 380,000

Description : 5th Album Repackage

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 16 Mar 2011
Details + Postcards
Poster Yes (Folded) (selama persediaan masih ada)
Tracklist 1. 이것만은 알고가 독백 -Before U Go(Monologue)- 2. 이것만은 알고가(Before U Go) 3. 왜(Keep Your Head Down) 4. MAXIMUM 5. 믿기 싫은 이야기 6. CRAZY(Feat. 제이 from Trax) 7. Honey Funny Bunny(유노윤호) 8. RUMOR 9. 고백(최강창민) 10. Our Game 11. SHE 12. 아테나(아테나 OST) 13. Journey(Feat. 소녀시대 서현)(파라다이스 목장 OST) 14. 이것만은 알고가 독백 -Before U Go(Monologue)- (Instrumental)

Related Products