Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

TVXQ - TVXQ! CONCERT -CIRCLE- #welcome (DVD)

Brand: TVXQ / DBSG
Product Code: D0300
Availability:
Pre Order
Price: Rp 595,000

Description : Concert Video

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 27 March 2019
Details 2-DVD (Subtitle: KOREAN, JAPANESE, SIMPLIFIED CHINESE), ALL Region I Photobook I Photocard
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist DISK 1: 01.Bounce 02.Something 03.너는 내꺼 (Top of The World) 04.The Way U Are 05.평행선 (Love Line) 06.Sun & Rain 07.퍼즐 (Puzzle) (Sung By U-KNOW) 08.운명 (The Chance of Love) 09.수리수리 (Spellbound) 10.다 지나간다... (Broken) 11.이것만은 알고 가 (Before U Go) 12.게으름뱅이 (Lazybones) 13.믿어요 (Circle ver.) 14.새벽 공기 (Without You) 15.Closer (Sung By MAX) 16.현기증 (Vertigo) 17.주문 (MIROTIC) DISK 2: 18.Wake Me Up 19.Hug (포옹) + 풍선 (Balloons) 20.꿈 (Dream) 21.Maximum + B.U.T(BE-AU-TY) (Korean Ver.) 22.왜 (Keep Your Head Down) 23.Rising Sun (순수) 24.Hi Ya Ya 여름날 25.Somebody To Love - Rearranged (Korean Ver.) 26.넌 나의 노래 (You're My Melody) 27.Bonus Feature - Concert Making Film

Related Products