Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • semua album yg sy pesan aman dan utuh sampai rumah.. terpercaya dan pelayanan ceoat, dijamin puas!! haahah
    • Dytha, Makasssar
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang

TVXQ - Rising Sun

Brand: TVXQ / DBSG
Product Code: C0167
Availability:
Pre Order
Price: Rp 195,000

Description : 2nd Album

 

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 12 Sep 2005
Details CD Only
Poster NO POSTER
Tracklist 01 .Tonight 02 . Beautiful Life 03 . Rising Sun (순수) 04 . 바보 (Unforgettable) 05 . 내가 허락할 테니 (LOVE is never gone) 06 . LOVE after LOVE 07 . Dangerous Mind 08 . One 09 . LOVE is... 10 . Free your mind (Featuring TRAX) 11 . 작은 고백 (LOVE is all I need) 12 . 약속했던 그때에 (Always There...)

Related Products