Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

STRAY KIDS - Clé 1 : MIROH (Cle Ver. / Miroh Ver.)

Brand: Stray Kids
Product Code: C1567
Availability:
Pre Order
Price: Rp 260,000

Description :  Mini Album Regular Edition

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type SPEC PO: Close 14 MARCH 2019
Release 26 March 2019
Details CD I Random Photobook I Random QR Photocards I (Very Limited) Random Event Card I Random Sticker
Poster YES (Random, selama persediaan ada)
Tracklist 1. Entrance 2. MIROH (타이틀) 3. 승전가 4. 잠깐의 고요 5. Boxer 6. Chronosaurus 7. 19 8. Mixtape#4 (CD ONLY)
Options Cle Version I Miroh Version

Related Products