Testimonial
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

STRAY KIDS - IN生 (Standard Version)

Brand: Stray Kids
Product Code: C1776b
Availability:
Pre Order
Price: Rp 315,000

Description :  1st Album Repackage

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 15 September 2020
Details CD I 72p Photobook I Random Photocard I Random Postcard I Random 8p Mini Photobook (Limited to First Press Only)
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 01. 토끼와 거북이 02. Back Door *타이틀 03. B Me 04. 아니 (Any) 05. 미친 놈 (Ex) 06. We Go (방찬, 창빈, 한) 07. Wow (리노, 현진, 필릭스) 08. My Universe (승민, 아이엔 Feat. 창빈) 09. 神메뉴 10. Easy 11. Pacemaker 12. 비행기 13. 일상 14. Phobia 15. 청사진 16. 타 17. Haven

Related Products