Testimonial
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • semua koleksi album gue berasal dari ggkg. mulai belanja disini sejak 2010. pelayanannya cepat. pengirimannya jg sesuai dgn waktu yg dijanjikan bahkan kadang lebih cepat. gak nyesel lah pokoknya.
    • Ren, Makassar
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

STRAY KIDS - I Am WHO (I Am / WHO Version)

Brand: Stray Kids
Product Code: C1452
Availability:
In Stock
Price: Rp 275,000

Description : 2nd Mini Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 07 August 2018
Details CD I Photobook I Random QR Photocard (Self Portrait Ver. ) (Selfie Ver.) (Behind Ver.) I Random Lyrics Poster (LIMITED) Random Postcard Book I Sticker
Poster YES (Limited, Random, selama persediaan ada)
Tracklist 1. WHO 2. MY PACE 3. VOICES 4. QUESTION 5. INSOMNIA 6. M.I.A 7. THE MOOD DOESN’T HAVE TO SOUR SO SUDDENLY 8. MIXTAPE #2 [CD ONLY]
Options I AM / WHO Version

Related Products