Testimonial
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

STRAY KIDS - IN生 (Limited Version)

Brand: Stray Kids
Product Code: C1776a
Availability:
Pre Order
Price: Rp 325,000

Description :  1st Album Repackage - Limited Version

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 15 September 2020
Details CD I 72p Photobook I Random 2 Photocards I Random Postcard I Random Frame Photocard I Door Hanger I Panorama Poster I Random Folded Poster
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist 01. 토끼와 거북이 02. Back Door *타이틀 03. B Me 04. 아니 (Any) 05. 미친 놈 (Ex) 06. We Go (방찬, 창빈, 한) 07. Wow (리노, 현진, 필릭스) 08. My Universe (승민, 아이엔 Feat. 창빈) 09. 神메뉴 10. Easy 11. Pacemaker 12. 비행기 13. 일상 14. Phobia 15. 청사진 16. 타 17. Haven

Related Products