Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan

SHINee - Chapter 2 Why So Serious: Misconception Of Me

Brand: SHINee
Product Code: C0398
Availability:
Pre Order
Price: Rp 235,000

Description : 3rd Full Album Chapter 2

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 30.APRIL 2013
Details CD + Photobook
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Nightmare 2. Why So Serious? 3. Shine (Medusa I) 4. 오르골 (Orgel) 5. Dangerous (Medusa II) 6. Like A Fire 7. Excuse Me Miss 8. Evil 9. 떠나지 못해 (Sleepless Night)

Related Products