Testimonial
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • Aku pertama kali takut untuk pesan Online, Tp karena teman sudah pernah beli n aq liat sendiri packaging nya bagus jd nya aq berani pesan. n ternyata emank gak mengecewakan. TOP BGT dehh :)) Thanks GG
    • CarolineAurel, surabaya
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

SHINee - SHINee WORLD Ⅲ in SEOUL (CD)

Brand: SHINee
Product Code: C0809
Availability:
Pre Order
Price: Rp 295,000

Description : THE 3rd CONCERT ALBUM (CD Audio)

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 12 December 2014
Details 2 CD
Poster NO POSTER
Tracklist [CD1] 1. Code to SHINee WORLD 2. Spoiler 3. Evil 4. Nightmare 5. Heart of Darkness 6. 줄리엣 (Juliette) 7. Lucifer 8. Like a Fire 9. Dream Girl 10. 히치하이킹 (Hitchhiking) 11. Girls, Girls, Girls 12. 빗 속 뉴욕 (Queen of New York) 13. 방백 (Aside) 14. 떠나지 못해 (Sleepless Night) 15. 오르골 (Orgel) 16. 상사병 (Symptoms) [CD2] 1. Kiss Yo 2. START 3. Dazzling Girl 4. Real_SHINee WORLD 3 Ver. 5. 3 2 1 (Korean Ver.) 6. Destination 7. 다이너마이트 (Dynamite) 8. Ring Ding Dong_SHINee WORLD 3 Ver. 9. 아.미.고 (Amigo)_SHINee WORLD 1 Ver. 10. Hardly Breathing 11. Everybody 12. 너와 나의 거리 (Selene 6.23) 13. Sherlock.셜록 (Clue+Note) 14. Why So Serious? 15. Colorful 16. 초록비 (Green Rain) [Bonus Track_Studio Ver.] 3 2 1 (Korean Ver.)_Studio Ver.

Related Products