Testimonial
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • Aku puas banget sama pelayanan disini karena responnya cepet, dan barang sampe di tempatku dalam waktu 2 hari dari tgl bayarnya! Trusted and recommended site chingudeul!!!
    • Yuni, Cirebon
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor

SHINee - SHINee WORLD Ⅲ in SEOUL (CD)

Brand: SHINee
Product Code: C0809
Availability:
Pre Order
Price: Rp 295,000

Description : THE 3rd CONCERT ALBUM (CD Audio)

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 12 December 2014
Details 2 CD
Poster NO POSTER
Tracklist [CD1] 1. Code to SHINee WORLD 2. Spoiler 3. Evil 4. Nightmare 5. Heart of Darkness 6. 줄리엣 (Juliette) 7. Lucifer 8. Like a Fire 9. Dream Girl 10. 히치하이킹 (Hitchhiking) 11. Girls, Girls, Girls 12. 빗 속 뉴욕 (Queen of New York) 13. 방백 (Aside) 14. 떠나지 못해 (Sleepless Night) 15. 오르골 (Orgel) 16. 상사병 (Symptoms) [CD2] 1. Kiss Yo 2. START 3. Dazzling Girl 4. Real_SHINee WORLD 3 Ver. 5. 3 2 1 (Korean Ver.) 6. Destination 7. 다이너마이트 (Dynamite) 8. Ring Ding Dong_SHINee WORLD 3 Ver. 9. 아.미.고 (Amigo)_SHINee WORLD 1 Ver. 10. Hardly Breathing 11. Everybody 12. 너와 나의 거리 (Selene 6.23) 13. Sherlock.셜록 (Clue+Note) 14. Why So Serious? 15. Colorful 16. 초록비 (Green Rain) [Bonus Track_Studio Ver.] 3 2 1 (Korean Ver.)_Studio Ver.

Related Products