Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang

SHINee - SHINee WORLD Ⅲ in SEOUL (CD)

Brand: SHINee
Product Code: C0809
Availability:
Pre Order
Price: Rp 295,000

Description : THE 3rd CONCERT ALBUM (CD Audio)

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 12 December 2014
Details 2 CD
Poster NO POSTER
Tracklist [CD1] 1. Code to SHINee WORLD 2. Spoiler 3. Evil 4. Nightmare 5. Heart of Darkness 6. 줄리엣 (Juliette) 7. Lucifer 8. Like a Fire 9. Dream Girl 10. 히치하이킹 (Hitchhiking) 11. Girls, Girls, Girls 12. 빗 속 뉴욕 (Queen of New York) 13. 방백 (Aside) 14. 떠나지 못해 (Sleepless Night) 15. 오르골 (Orgel) 16. 상사병 (Symptoms) [CD2] 1. Kiss Yo 2. START 3. Dazzling Girl 4. Real_SHINee WORLD 3 Ver. 5. 3 2 1 (Korean Ver.) 6. Destination 7. 다이너마이트 (Dynamite) 8. Ring Ding Dong_SHINee WORLD 3 Ver. 9. 아.미.고 (Amigo)_SHINee WORLD 1 Ver. 10. Hardly Breathing 11. Everybody 12. 너와 나의 거리 (Selene 6.23) 13. Sherlock.셜록 (Clue+Note) 14. Why So Serious? 15. Colorful 16. 초록비 (Green Rain) [Bonus Track_Studio Ver.] 3 2 1 (Korean Ver.)_Studio Ver.

Related Products