Testimonial
  • Aku pertama kali beli album di sini. aku mulai beli disini sejak tahun 2010. terpercaya banget deh! :D
    • Amanda, Tangerang
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

SHINee - 'The Story of Light' Epilogue

Brand: SHINee
Product Code: C1474
Availability:
In Stock
Price: Rp 310,000

Description : 6th Album Package Version

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type READY STOCK
Release 11 September 2018
Details CD only
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 01. All Day All Night 02. 셀 수 없는 (Countless) 03. 데리러 가 (Good Evening) 04. Chemistry 05. Electric 06. 독감 (Who Waits For Love) 07. 네가 남겨둔 말 (Our Page) 08. I Say 09. Retro 10. Drive 11. I Want You 12. Undercover 13. Jump 14. Tonight 15. 안녕 (You & I) 16. Lock You Down (Special Track)

Related Products