Testimonial
  • responnya cepet, pelayanan bagus. nyampenya juga sesuai urutan :)
    • Rizky Rahmawati, Tangerang Selatan
  • Aku udah beli.. 10? mungkin 20 buah album disini secara total. Dan terjadinya kesalahan pengiriman hanya sekali terjadi, dan itu pun diselesaikan dengan cepat. Gasoo toko yang sangat bisa dipercaya, pengirimannya on time sesuai dengan statement, dan pastinya album dan poster yang datang masih dalam kondisi yg bagus :)
    • Dani, Jakarta
  • Aku baru pertama beli album disini. waktu di email tulisannya sih 2 minggu baru nyampe di GG. Ternyata 1 minggu habis tutup PO udah nyampe rumahku :) barangnya ngga ada cacat juga ;;) cepet dateng.. haha! percaya deh beli di sini
    • Gloria Anggita, Semarang

SHINee - 'The Story of Light' Epilogue

Brand: SHINee
Product Code: C1474
Availability:
Pre Order
Price: Rp 310,000

Description : 6th Album Package Version

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 11 September 2018
Details CD only
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 01. All Day All Night 02. 셀 수 없는 (Countless) 03. 데리러 가 (Good Evening) 04. Chemistry 05. Electric 06. 독감 (Who Waits For Love) 07. 네가 남겨둔 말 (Our Page) 08. I Say 09. Retro 10. Drive 11. I Want You 12. Undercover 13. Jump 14. Tonight 15. 안녕 (You & I) 16. Lock You Down (Special Track)

Related Products