Testimonial
  • GG itu emang online shop kpop paling T O P deh! Pertama beli aku taun 2011, aku pesen topi SPAO yg Eunhyuk.. Segitu PO tp ga nyampe 2 minggu udah nyampe.. Sampe sekarang aku selalu beli kpop album/merch tuh di GG. Udah gatau deh ada berapa yg udah aku beli lewat GG. Walaupun kadang harganya lebih mahal dari online shop lain, tp aku selalu beli disini karena cepet nyampe dan terpercaya bgt :D jadi kalo beli dengan harga mahal ga perlu khawatir. GG emang the best deh! Keep up the good work!
    • Monika, Bogor
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • hai GGKG eonnideul, aku mau testimoni, album the boys special price nya yang wktu agustus lalu aku pesen uda dtg ^^
    • Elsa Yuni Kartika, Ngawi

SHINee - 'The Story of Light' Epilogue

Brand: SHINee
Product Code: C1474
Availability:
Pre Order
Price: Rp 310,000

Description : 6th Album Package Version

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 11 September 2018
Details CD only
Poster YES (selama persediaan ada)
Tracklist 01. All Day All Night 02. 셀 수 없는 (Countless) 03. 데리러 가 (Good Evening) 04. Chemistry 05. Electric 06. 독감 (Who Waits For Love) 07. 네가 남겨둔 말 (Our Page) 08. I Say 09. Retro 10. Drive 11. I Want You 12. Undercover 13. Jump 14. Tonight 15. 안녕 (You & I) 16. Lock You Down (Special Track)

Related Products