Testimonial
  • I got all my Bigbang albums and coll from here. Never late (sometimes faster than promised time), the packaging always nice and save for the product. GG is the only one online shop that I used. Thanks for your indirect support to me to be a VIP
    • Nana, Jakarta
  • Uda 2 kali beli album disini . Albumnya juga cepet sampe hihi,awalnya agak ragu sih. You know online shop kan ? ada yang trusted dan engga. Well, kalo ini udah kebukti trusted banget <3. Ga nyesel kalo beli disini, tunggu tabungan yee mau beli album lagi hoho :3
    • Ika, Surabaya
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung

SHINee - Married To The Music

Brand: SHINee
Product Code: C0922
Availability:
Pre Order
Price: Rp 260,000

Description : 4th Album Repackage

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 04 Aug 2015
Details CD only
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Married To The Music 2. SAVIOR 3. Odd Eye 4. Love Sick 5. View 6. Romance 7. Trigger 8. 이별의 길 (Farewell My Love) 9. 너의 노래가 되어 (An Ode To You) 10. Hold You 11. Alive 12. Woof Woof 13. Chocolate 14. Black Hole 15. 재연 (An Encore)

Related Products