Testimonial
  • aku baru sekali beli disini, beli marchindise. Aku baru pesan + bayar besoknya nyampe.. aw... trusted banget.... packingnya rapi banget... thanks ya GGKG!! :)
    • Fatur Hidayat, Tangerang
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta

SHINee - 1 And 1 (Repackage)

Brand: SHINee
Product Code: C1157
Availability:
Pre Order
Price: Rp 295,000

Description : 5th Album Repackage

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 16 November 2016
Details 2-CD
Poster NO POSTER
Tracklist [CD 1] 1.Tell Me What To Do 2.별빛 바램 (Wish Upon a Star) 3.한마디 (Beautiful Life) 4.Rescue 5.If You Love Her 6.Tell Me What To Do (Inst.) 7.별빛 바램 (Wish Upon a Star) (Inst.) 8.한마디 (Beautiful Life) (Inst.) 9.Rescue (Inst.) 10.If You Love Her (Inst.) [CD 2] 1.Prism 2.1 of 1 3.Feel Good 4.투명 우산 (Don’t Let Me Go) 5.Lipstick 6.Don’t Stop 7.SHIFT 8.U Need Me 9. So Amazing

Related Products