Testimonial
  • di GG,aku tuh paling sering beli album,udah 4 album aku beli dan semuanya nyampe CEPET bgt,sesuai yg tertulis,ya 2 minggu maksudnya._.yg pasti gg itu TRUSTED! Semua album&merch nya pasti nyampe di tgn dgn selamat^^
    • Anisa Rafi, Tangerang
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

SEVENTEEN - Seventeen World Tour [ODE TO YOU] In Seoul (BluRay)

Brand: SEVENTEEN
Product Code: D0317
Availability:
Pre Order
Price: Rp 755,000

Description : Concert Video - BluRay Format

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 04 February 2010
Details 3-DVD (Subtitle: Korean, ENGLISH, Chinese) I 48p Photobook I Random Photocards I Paper Frame & Clear Postcard
Tracklist DVD 1: PART 1 01.숨이 차 (Getting Closer) 04:30:00 02.ROCK 03.박수 (CLAP) 04.고맙다 (THANKS) 05.Home 06.울고 싶지 않아 (Don't Wanna Cry) 07.TRAUMA - [Hiphop Team] 08.칠리 (Chilli) - [Hiphop Team] 09.13월의 춤 (Lilili Yabbay) - [Performance Team] 10.Shhh - [Performance Team] 11.포옹 (Hug) - [Vocal Team] 12.몰래 듣지 마요 (Don't listen in secret) - [Vocal Team] 13.끝이 안보여 (Space) 14.웃음꽃 (Smile Flower) 15.아낀다 (Adore U) 16.예쁘다 (Pretty U) 17.어쩌나 (Oh My!) 18.거침없이 (Just do it) DVD 2: 01.Crazy in Love 02.Good to Me 03.Happy Ending (Korean Ver.) 04.HIT 05.9-TEEN 06.Holiday 07.아주 NICE (VERY NICE) DVD 3: 01.VCR & POSTER MAKING FILM 02.PRACTICE & REHEARSAL MAKING FILM 03.CONCERT MAKING FILM

Related Products