Testimonial
  • Aku kan ikut po reguler yg tgl 15 jan buat pembelian album bts, terus biasanya kan kalo po reguler bisa makan waktu 2mingguan tapi paketnya tiba2 udah nyampe di rumah dengan selamat hari ini tgl 20 jan which is super crazy fast!!! Thank you gasoo♥♥♥
    • Sheila, Tangerang
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok

SEVENTEEN - Seventeen World Tour [ODE TO YOU] In Seoul (BluRay)

Brand: SEVENTEEN
Product Code: D0317
Availability:
Pre Order
Price: Rp 755,000

Description : Concert Video - BluRay Format

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type REGULAR PO
Release 04 February 2010
Details 3-DVD (Subtitle: Korean, ENGLISH, Chinese) I 48p Photobook I Random Photocards I Paper Frame & Clear Postcard
Tracklist DVD 1: PART 1 01.숨이 차 (Getting Closer) 04:30:00 02.ROCK 03.박수 (CLAP) 04.고맙다 (THANKS) 05.Home 06.울고 싶지 않아 (Don't Wanna Cry) 07.TRAUMA - [Hiphop Team] 08.칠리 (Chilli) - [Hiphop Team] 09.13월의 춤 (Lilili Yabbay) - [Performance Team] 10.Shhh - [Performance Team] 11.포옹 (Hug) - [Vocal Team] 12.몰래 듣지 마요 (Don't listen in secret) - [Vocal Team] 13.끝이 안보여 (Space) 14.웃음꽃 (Smile Flower) 15.아낀다 (Adore U) 16.예쁘다 (Pretty U) 17.어쩌나 (Oh My!) 18.거침없이 (Just do it) DVD 2: 01.Crazy in Love 02.Good to Me 03.Happy Ending (Korean Ver.) 04.HIT 05.9-TEEN 06.Holiday 07.아주 NICE (VERY NICE) DVD 3: 01.VCR & POSTER MAKING FILM 02.PRACTICE & REHEARSAL MAKING FILM 03.CONCERT MAKING FILM

Related Products