Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Hai...aku mau ucapkan terima kasih karena semua pesanan yang aku pesan di sini selalu sampai dengan selamat plus dalam keadaan baik... gak bakal kecewa deh pesan di sini...
    • Indah, Bekasi

SEVENTEEN - Love & Letter (RANDOM Version)

Brand: SEVENTEEN
Product Code: C1046
Availability:
Pre Order
Price: Rp 325,000

Description : 1st Album - Love Version / Letter Version

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 26 April 2016
Details CD I 148p Photo Booklet I 3 Postcards I Stamp Sticker Design Set & Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Thumbs Up 2. Pretty 3. This Guy's Popularity 4. Popular Song 5. Say Yes 6. Drift Away 7. Adore U (Vocal Team Ver.) 8. Mansae (Hiphop Team Ver.) 9. Shinning Diamond (Performance Team Ver.) 10. Love Letter
Options LOVE Version & LETTER Version

Related Products