Testimonial
  • Pesen CD Kpop di GG emang paling top! Responya cepet! barangnya cepat sampai pula! :D Definitely one of the best online KPOP shop! :)
    • Clara, Jakarta
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta

SEVENTEEN - Love & Letter (RANDOM Version)

Brand: SEVENTEEN
Product Code: C1046
Availability:
Pre Order
Price: Rp 325,000

Description : 1st Album - Love Version / Letter Version

ORDER FORMS :
New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 26 April 2016
Details CD I 148p Photo Booklet I 3 Postcards I Stamp Sticker Design Set & Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist 1. Thumbs Up 2. Pretty 3. This Guy's Popularity 4. Popular Song 5. Say Yes 6. Drift Away 7. Adore U (Vocal Team Ver.) 8. Mansae (Hiphop Team Ver.) 9. Shinning Diamond (Performance Team Ver.) 10. Love Letter
Options LOVE Version & LETTER Version

Related Products