Testimonial
  • Pertama kali beli di GGKG itu jaman Super Junior M ngeluarin 2nd Mini Album - Perfection. Pelayanannya memuaskan, konfirmasi yang diberikan jelas sejelas-jelasnya. Waktu barang datang, sumpah kaget banget liat bungkus nya yg super rapi. Salut deh.. Gue ga pernah beli "all about kpop stuff" di tempat lain, cuma disini doang.. Pertahankan terus yaaa smuanya admindeul ^^
    • Regina, Bandung
  • aku udah jadi pelanggan tetap GGKG sejak 2010 ampe sekarang. menurut aku GGKG is the most reliable kpop CD and goods reseller in indonesia!
    • rumi, jakarta
  • Udah lebih dari 30 album aku beli di sini selalu cepet pelayanannya juga bangus dan sopan ... adminnya baik" :) thankyou gasoo galore :)
    • grace monica, samarinda

SEVENTEEN - AN ODE (Begin / The Poet / Hope / Truth / Real Ver.)

Brand: SEVENTEEN
Product Code: C1652
Availability:
Pre Order
Price: Rp 290,000

Description : 3rd Album

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
CDs
PO Type REGULAR PO
Release 17 September 2019
Details CD I 104p Photobook I Random Mini Photobook I Random Photocard I Sticker I Clear Sticker (1st Press Only) I Random Poster
Poster YES (RANDOM, selama persediaan ada)
Tracklist TBA
Options Begin Ver. / The Poet Ver. / Hope Ver. / Truth Ver. / Real Ver.

Related Products