Testimonial
  • Gue udah suka beli disini dari tahun 2011. GG cepet sampai, paketnya rapi & selalu sampai dengan selamat. Isinya ngga pernah cacat. Kadang2 ada occasion tertentu gue dapet bonus pc didalem paket. :-)
    • Dhia, Bintaro
  • biarpun lebih mahal sedikit dari online shop yang lain, tapi nggak papa! karena trusted dan bagus banget! selalu pilih Kpop Galore, mau beli album 3 atau lebih, jadi ga ragu karena pasti sampai!
    • Jocelina, Jakarta
  • Hi, sedikit sharing pengalaman langganan di gasoogalore, they're a very recommended seller. Aku udah langganan disini cukup lama dan service nya ga pernah mengecewakan. Order selalu sampai sesuai waktu yg dijanjikan (yg penting sabar nunggunya, shipping pasti butuh waktu ;p ), barangnya selalu sampai dlm keadaan bagus, dan oke bangetlah sistem pembayarannya teratur dan jelas. :)
    • Stella, Jakarta

SEVENTEEN - 2018 Concert 'IDEAL CUT' In Seoul (DVD)

Brand: SEVENTEEN
Product Code: D0298
Availability:
Pre Order
Price: Rp 680,000

Description : 2018 Concert Video - DVD Format

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: CLOSE 16 MARCH 2019
Release 28 April 2019
Details 3-DVD I 152p Photobook I Folded Poster I Sticker I Random Photocard
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 01 - 2018 SEVENTEEN CONCERT 'IDEAL CUT' IN SEOUL PART 01 Intro. 新世界 (Intro. New World) HIGHLIGHT 고맙다 (THANKS) 날 쏘고 가라 (BRING IT) Flower NO F.U.N 엄지척 (Chuck) 지금 널 찾아가고 있어 (RUN TO YOU) BEAUTIFUL CHANGE UP 言行一致 (Un Haeng Il Chi) <Hiphop Team> 바람개비 (Pinwheel) <Vocal Team> Swimming Fool <Performance Team> Thinkin’ about you Hello ROCKET 예쁘다 (Pretty U) Shining Diamond 붐붐 (BOOMBOOM) ROCK DISC 02 - 2018 SEVENTEEN CONCERT 'IDEAL CUT' IN SEOUL PART 02 박수 (CLAP) 캠프파이어 (Campfire) 힐링 (Healing) 아주 NICE (VERY NICE) 'IDEAL CUT THE FINAL SCENE' MAKING FILM DISC 03 - 2018 SEVENTEEN CONCERT 'IDEAL CUT' IN SEOUL SPECIAL FEATURES 'IDEAL CUT' PRACTICE MAKING FILM 'IDEAL CUT' REHEARSAL MAKING FILM 'IDEAL CUT' D-DAY MAKING FILM

Related Products