Testimonial
  • recomended seller buat beli album kpop.. knp gw ska bli di GG ? sampe nya cepet gak lama haha gw beli album SNSD dsni ampe beli tiket SNSD konser di jakarta jg disni thanks GG !!
    • Molly, Jakarta
  • Aku pertama kali pesen di GG pas pengen beli LS, wah tadinya sempet hopeless karena LS yang aku pesen harus PO dulu, padahal acara gath uda mepet banget. Tapi, aku tetep pesen dan ternyata gak ada seminggu pesenan aku uda sampai. Seneng banget sama pelayanannya yang fast response, aku tanya selalu langsung dijawab. Thanks a lot GG ^^
    • Hesti , Depok
  • XOXO Kiss Versionnya udah sampe hari ini.puas banget order album kpop disini.packingnya rapi.cepet sampenya lagi.ordernya pun nggak ribet.ini pertama kalinya aku order disini.thanks GGKG:)
    • Dindy Fitriannora, Sampang

SEVENTEEN - 2018 Concert 'IDEAL CUT' In Seoul (Blu Ray)

Brand: SEVENTEEN
Product Code: D0299
Availability:
Pre Order
Price: Rp 780,000

Description : 2018 Concert Video - Blu Ray Format

ORDER FORMS :

New Customer, click -->  NEWBIE ORDER
Returning Customer, click --> CHINGU ORDER
 
PAYMENT CONFIRMATION FORMclick --> I HAVE PAID
DVDs
PO Type SPEC PO: Close 20 MARCH 2019
Release 25 April 2019
Details 3-DVD I 48p Photobook I Photocard Set
Poster NO POSTER
Tracklist DISC 01 - 2018 SEVENTEEN CONCERT 'IDEAL CUT' IN SEOUL PART 01 Intro. 新世界 (Intro. New World) HIGHLIGHT 고맙다 (THANKS) 날 쏘고 가라 (BRING IT) Flower NO F.U.N 엄지척 (Chuck) 지금 널 찾아가고 있어 (RUN TO YOU) BEAUTIFUL CHANGE UP 言行一致 (Un Haeng Il Chi) <Hiphop Team> 바람개비 (Pinwheel) <Vocal Team> Swimming Fool <Performance Team> Thinkin’ about you Hello ROCKET 예쁘다 (Pretty U) Shining Diamond 붐붐 (BOOMBOOM) ROCK DISC 02 - 2018 SEVENTEEN CONCERT 'IDEAL CUT' IN SEOUL PART 02 박수 (CLAP) 캠프파이어 (Campfire) 힐링 (Healing) 아주 NICE (VERY NICE) 'IDEAL CUT THE FINAL SCENE' MAKING FILM DISC 03 - 2018 SEVENTEEN CONCERT 'IDEAL CUT' IN SEOUL SPECIAL FEATURES 'IDEAL CUT' PRACTICE MAKING FILM 'IDEAL CUT' REHEARSAL MAKING FILM 'IDEAL CUT' D-DAY MAKING FILM

Related Products